Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Ementas - Almoço
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de Carne: Salteado de peru com grão, legumes e massa fusilli
Prato de peixe: Tarte de legumes e lombo de pescada
Prato vegetariano: Seitan de cebolada com batata a murro
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres
Prato de carne: Arroz de pato
Prato de peixe: Massinha de salmão
Prato vegetariano: Salada quente de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz aromático
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de curgete com coentros
Prato de carne: Frango à Brás
Prato de peixe: Lasanha de atum
Prato vegetariano: Tofu com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho
Prato de carne: Tirinhas de vaca à ocidental com legumes e arroz de alho
Prato de peixe: Salada de pota
Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa à lavrador
Prato de carne: Perna de peru no forno com tomate, couve flor e batata assada
Prato de peixe: Pescada estufada com arroz de açafrão e curgete
Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora e brócolos
Prato de sopa: Sopa de abóbora e feijão verde
Prato de carne: Cubinhos de porco marinados em laranja e cuscuz de cenoura
Prato de peixe: Caldeirada de chocos
Prato vegetariano: Ervilhas estufadas com batata e legumes salteados
Sobremesa: Fruta
Ementas - Jantar
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de carne: Carne de vaca guisada com arroz
Prato de peixe: Refogado de bacalhaue brócolos com massa de alho e coentros
Prato vegetariano: Seitan de cebolada com batata a murro
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres
Prato de carne: Rojões estufados com pimentos e batata cozida
Prato de peixe: Filetes de pescada no forno com arroz de tomate e grelos ao alho
Prato vegetariano: Salada quente de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz aromático
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de curgete com coentros
Prato de carne: Salada primavera de peru com massa espiral
Prato de peixe: Corvina no forno com molho de tomilho e batata assada
Prato vegetariano: Tofu com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho
Prato de carne: Massa gratinada com frango, espinafres e molho de tomate
Prato de peixe: Abrótea assada com arroz de cenoura
Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa à lavrador
Prato de carne: Ensopado de coelho com cenoura e arroz de ervilhas
Prato de peixe: Salada russa de atum
Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora e brócolos
Sobremesa: Doce ou fruta