Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de brócolos

Prato de Carne: Esparguete à bolonhesa

Prato de peixe: Caril de pescada com arroz branco

Prato vegetariano: Risotto de cogumelos e tofu

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de lentilhas

Prato de carne: Febras de cebolada com arroz

Prato de peixe: Massa de bacalhau

Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão verde

Prato de carne: Frango no forno com limão e batata assada

Prato de peixe: Abrótea estufada com arroz de alho

Prato vegetariano: Caril de grão, manga, pimentos e espinafres com arroz

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: Creme de curgete

Prato de carne: Perna de peru no forno com laranja e batata assada

Prato de peixe: Salada fria de salmão, massa e legumes

Prato vegetariano: Bolonhesa de soja com esparguete

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de abóbora e nabiça

Prato de carne: Coelho no forno com mostarda e arroz de cenoura

Prato de peixe: Feijoada de tamboril

Prato vegetariano: Jardineira de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de brócolos

Prato de carne: Espetada de peru com arroz de ervilhas

Prato de peixe: Raia alhada

Prato vegetariano: Risotto de cogumelos e tofu

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de lentilhas

Prato de carne: Gratinado de massa com pato e legumes

Prato de peixe: Peixe vermelho no forno com limão e arroz alegre

Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão verde

Prato de carne: Cozido de grão

Prato de peixe: Esparguete com cação e camarão

Prato vegetariano: Caril de grão, manga, pimentos e espinafres com arroz

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa: Creme de curgete

Prato de carne: Jardineira de frango

Prato de peixe: Chocos estufados com arroz de ervilhas

Prato vegetariano: Bolonhesa de soja com esparguete

Sobremesa: Doce ou fruta