Ementas

 

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de repolho

Prato de Carne: Salteado de peru com grão, legumes e massa fusilli

Prato de peixe: Tarte de legumes e lombo de pescada

Prato vegetariano: Seitan de cebolada com batata a murro

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Massinha de salmão

Prato vegetariano: Salada quente de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz aromático

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de curgete com coentros

Prato de carne: Frango à Brás

Prato de peixe: Lasanha de atum

Prato vegetariano: Tofu com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Tirinhas de vaca à ocidental com legumes e arroz de alho

Prato de peixe: Salada de pota

Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa à lavrador

Prato de carne: Perna de peru no forno com tomate, couve flor e batata assada

Prato de peixe: Pescada estufada com arroz de açafrão e curgete

Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora e brócolos

Prato de sopa: Sopa de abóbora e feijão verde

Prato de carne: Cubinhos de porco marinados em laranja e cuscuz de cenoura

Prato de peixe: Caldeirada de chocos

Prato vegetariano: Ervilhas estufadas com batata e legumes salteados

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de repolho

Prato de carne: Carne de vaca guisada com arroz

Prato de peixe: Refogado de bacalhaue brócolos com massa de alho e coentros

Prato vegetariano: Seitan de cebolada com batata a murro

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres

Prato de carne: Rojões estufados com pimentos e batata cozida

Prato de peixe: Filetes de pescada no forno com arroz de tomate e grelos ao alho

Prato vegetariano: Salada quente de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz aromático

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de curgete com coentros

Prato de carne: Salada primavera de peru com massa espiral

Prato de peixe: Corvina no forno com molho de tomilho e batata assada

Prato vegetariano: Tofu com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Massa gratinada com frango, espinafres e molho de tomate

Prato de peixe: Abrótea assada com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa à lavrador

Prato de carne: Ensopado de coelho com cenoura e arroz de ervilhas

Prato de peixe: Salada russa de atum

Prato vegetariano: Salteado de quinoa com abóbora e brócolos

Sobremesa: Doce ou fruta